Только не на войне

Ты в Новой Зеландии
А может быть
На Камчатке
Адрес разлуки:
Город
Улица
Дом
И я опять забываю
Надеть перчатки
А снег все идет
И все засыпал кругом

Обыкновенно вечер
Проходит мимо
Конечно, скучаешь
Конечно, скучаю вдвойне
Будь где угодно
Будь с кем угодно, милый
Только не ТАМ,
Только не на войне...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.