Поговорочки-28 О любви-2

281

Пожалуй, нету лучшей доли,
Коль сердце у любви в неволе.

282

Власть и деньги- все обман-
Любовь- всегда твой талисман.

283

Не гляди, глупец, налево-
Там зияет ада чрево.
 
284

Тот, кто любит и страдает,
Порою, в облаках витает.

285

Сердце часто, часто лжет,
Если счастья долго ждёт…

286

Если колос одинок-
Страшен всякий ветерок.

287

Не ищи в любви потех-
Станешь ты шутом для всех.

288

Крики, что тебе ворон,
Когда любовью окрылён.

289

Когда любишь, любишь страстно-
Всё вокруг тебя прекрасно.

290

Если полюбил кого-то-
Не попади, дружок, в болото.


Рецензии