6. 12. 94

Послушай, это мой декабрь пришел и украл твою душу,
Заметил, что тебе уже не холодно под холодным душем?
И даже на улице в стужу.
Теперь он бережет тебя, а я словно снег, который теперь уж зимой не нужен.
Да и вообще я в это время года впервые простужена...
Хожу одна, сама не пойму: я убита или просто контужена?
Он был мне добрым другом и верным мужем,
Все недолгие двадцать лет.
В календаре вычеркиваю цифры затертые,
Знаю, надо было на своем стоять твердо,
Мертво хватку держать и не сбиваться с курса "на норд".
Последний аккорд еще тогда прозвучал, я побила все рекорды.
Да простят меня все милорды за то,
Что я до сих пор как котенок слепой тычусь мордой в глухую стену.
И просыпаюсь каждый раз как в свой первый 6.12.94-го.


Рецензии