Слово матери

 

Кровавые войны   как    мясорубки людские ..
Много боли потерь несут всему  миру ...
Безумство людское  - покорить  себе страны,
Чтобы перед ними  на коленях  стали....

От материнских  рыданий уж  стонет земля,
Когда   в бойнях гибнут уже  их сыновья.
Ведь для жизни , и  для счастья рожала их мать,
Ниточку жизни  чтобы  в веках  продолжать.

Сегодня   молча скорбит  уже   Липецк  Родной,
В путь последний уходит  наш Лётчик -Герой,
Жизнь отдал свою чтоб  мир на  земле  сохранить,
И родную  страну  от ИДИЛ   оградить.

Молюсь    на коленях, прошу     Всевышний тебя,
Защитить детей наших  их жизни  храня,
Всех злодеев. убийц  чтобы  проклятью предать.
Жизнь земную для счастья  народам всем дать.


Рецензии