длинные письма

я пишу длинные стихи о тебе,да знаешь, больше тебе, а не о тебе.
жизнь течет, все ровно, по большому счету счастливо, норм и без больших бед.
немного грустно, немного пусто, от того, что тебя рядом нет...
но ты во мне, ты плотно и глубоко во мне. некий яркий и тёплый свет
и я пишу тебе снова: - По, привет...
снова чувствую сердцем, что ты там норм, тоже без бед,
а сколько прошло между нашими "норм" лет, совсем не важно,
и никакой не секрет,для того, что не имеет временного вектора,
времени, как величины измеряющей нашу жизнь, попросту нет.


Рецензии
возвращаясь к рецензии.... научите меня забывать

Лена Миломан   28.02.2016 19:06     Заявить о нарушении
лучше не чувствовать или память не дольше дня.

Ната Нечаева   28.02.2016 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.