Наностих

День за днем, словно в заднице глисты,
Беспокоят всех  нас   технологии. 
Их придумали «люди – НАНисты,
Ради  некой такой   психологии.
Все вокруг стало НАНОсодежащим.
НАНОгели, и НАНОпитание,
Это  НАНОвым стало посмешищем.
И всеобщим в Стране воспитанием!
В туалете, в общественном транспорте,
Всюду НАНОвый  ищем секрет.
Всё найдем мы легко в  супермаркете,
Даже в пачке простых сигарет!
Да, болеем мы все  НАНОманией,
Или скажете,  может я  псих?
У меня возникает  желание, 
Посвятить всем друзьям  НАНОстих!
 


Рецензии