Сказка о Коте

J.

Послушайте - и поймите:

Огонь на кончике нити,

Огонь, бегущий навстречу -

Ты спросишь, а я не отвечу,

И оборвется нить.

Пламень сердец небесным

Пожаром в душе не вспыхнет.

В молчании мудрость мысли.

Молчаньем воспламенить

Веру в любовь, как в бездну,

Пронизанную светом.

И танцевать на этом

Небесном луче – хранить

Молчанье.


Январь 1999


Рецензии