ненависть

твоя ненависть тебя губит -
ты мечтаешь меня убить...
тот, кто так безнадёжно любит,
не умеет больней любить.
я сегодня болею сильно -
твою ненависть я кормлю
и шепчу в тишине могильной:
не люблю тебя, не люблю!
на тебя я бросалась зверем -
и ложилась к твоим ногам,
если ненависть можно измерить,
то попробуй измерить сам.
я боялась в тебя влюбиться
и навек себя потерять,
твоей ненавистью напиться
и рабыней твоей стать.


Рецензии