50 лет вместе!!!

Не знаю, много это или мало,
Но вместе вы уже полсотни лет!
Конечно, в жизни всякое бывало –
Случались разногласья, спору нет…

Идя по этим жизненным дорогам,
Учились вы смиряться и прощать
И многое осталось за порогом –
Бессмысленно всё это вспоминать,

Ведь вопреки всему союз ваш длится!!!
Стремитесь же друг другом дорожить…
Не нужно спорить, нервничать и злиться –
Жизнь так летит, вы успевайте жить!!!

И каждым её мигом наслаждаться,
Даря друг другу радость  и любовь!!!
Не хмуриться,  а больше улыбаться,
Смиряясь и прощая вновь и вновь..

Разлучница пусть больше не коснётся
Своей вуалью чёрной ваших душ…
Пусть благодать с небес на вас прольётся
И сердце для Христа откроет муж!!!

Лишь Бог раскрасит души яркой краской,
Стирая все унылые тона!!!
В Нём наша жизнь становится прекрасной!!!
Живите!!! Жизнь от Бога нам дана!!!


Рецензии