В РОЩЕ

Так и слонялся б рощами,
мимо земных Бродвеев.
Рощи нас делают проще,
может быть, даже добрее.

В этих отшельницах смешанных,
как они ветками машут,
есть что-то очень нежное,
даже почти домашнее;

что-то такое теплое –
из золотого детства,
что под ветлой иль тополем
можно душой согреться


Рецензии