Уже не министр обороны...

Уже не министр обороны, не видный единоросс,
А, как простой шурин, он молча идёт на допрос.
Что в перспективе – тяжкие оковы?
И жизнь в затворничестве узником?
Как скуден выбор – быть ли Сердюковым,
Иль проходить по делу зятем Пузикова.


Рецензии