Бессменный будущий Ноябрь

Перевалы, буера, лабиринты, города.
Годы, месяцы, леты и дни.
И всё тебя жди и жди.
Ждала вёсны, зимы, сквозь осенние дожди.
Через грозы вышел ко мне ты.
Вальяжной походкой,
в светлой рубашке,
наотмашь целую тебя без отмашки.
Одним прыжком из сентября в октябрь,
порхаю над тобой,
бессменный будущий ноябрь.
Тебя хочу с собою брать за руку,
идти с тобою нога в ногу,
с небывалой легкостью из месяца в месяц,
с тобою... с тобою....
и рядом.. и рядом..
бывалой подругой и милой с любовным запалом.


16.10.2015. 22:46


Рецензии