Дышит Октябрь

Я продолжаюсь в тебе
не только в словах,
растекается по венам
любовь дурман-трава.
Одурманило рассудок,
всё к тебе... будто 15 лет внутри..
всё к тебе..
и словно:-"не дыши"-
шептали ангелы в октябрьской ночи.
Отделяется от тела душа,
когда во мне ты, милый.
И лучше строк "Дельфина"
не найти в тот миг,
-твоих глаз прикосновения,
сводят с ума...
Скажу тебе я дорогой,
долго я искала тебя.


16.10.2015. 19:41


Рецензии