Возрадуйся, сестра!!!

О, дочь Небесного Отца, Благого Бога!
Ты поздней осенью явилась в этот свет
И ко Христу была нелёгкою дорога –
В ней было больше поражений, чем побед…

Все те предательства, лишенья и страданья,
Обиды тяжесть, горечь слёз и боль души
Ты отдала Ему в минуты покаянья,
Чтоб с Ним начать в Его любви иную жизнь!!!

Порою, сердце рвёшь, терзаясь от бессилья,
В молитвах слёзных на колени становясь –
Бог видит всю жестокость мужа и насилье,
И как из уст его без меры льётся грязь…

Кто уповает на Него – не постыдится!
Он Сам сказал – спасёшься Ты и весь твой дом!
Пусть Его Слово в тебе верой растворится,
Ведь как мы веруем Ему, так и живём!

Сестра, возрадуйся, ведь в этот миг с тобою
Молиться будет столько любящих сердец!!!
Открыто небо над твоею головою –
Благословит тебя сейчас Благой Отец!!


Рецензии