Прелестному созданию!!!

В один из дней чудесных,
В декабрьский мороз
Сестрёночке прелестной
Рожденье дал Христос,

С любовью открывая
Ей мир чудесный Свой
И в косы заплетая
Луч солнца золотой!

А с этой зимней стужей
Ей свежесть подарил,
И всем, что в жизни нужно
Сполна благословил –

Дал крепости и силы
В пути не унывать,
Своей душой красивой
Иисуса прославлять!

Не быть лицеприятной,
Неся любовь и свет
Всем тем, кто служит рядом
С ней вместе столько лет!!!

В просторном светлом доме
Детишек наставлять
На Божии законы,
Пример собой являть

И каждою минутой
Отца благодарить,
Что сыты все, обуты,
Что есть кого любить!

Будь счастлива, родная!
Что дал Отец – цени
И, радость излучая,
В сердечке мир храни!!!


Рецензии
Очень искренне, с любовью,естественностью и простотой.Согрели душу.

Светлана Мушта   28.11.2015 14:56     Заявить о нарушении
Благодарю! Очень рада, что строки этого стиха тронули вашу душу и сердце, согрели!.. Душевной теплоты Вам, мира в сердце, радости и ощущения внутреннего счастья!!!
С уважением - Валентина!

Валентина Яковлева 5   02.07.2018 21:39   Заявить о нарушении