Горькая сказочка

В неком царстве государстве
Не совру вам, вот
В неком царстве государстве
Жил по страшному народ.
Не боясь похмелья
 пили каждый день они...
С каждым третьим
 кажд

второй
 лопал каждый выходной.

От такого по утрам
Мужику..
парам -парам
Ни в жену, тебе попасть,
Даже попотевши всласть
Получаешь дулю
Мимо
 мордой в сковородку
Ж@пою в кастрюлю.
Полон самых светлых дум
 в государстве Жил колдун
Он однажды, вот дела,
сделал мазь от
Похмела
Как доярка
 пей хоть в сиську
 как пожарник
 пей хоть в дым
 утром будешь ты лучистым
Жив здоров и невредим!
Ночью мазь развел колдун
он водой с трудом
И в деревне окропил
.свол@чь.каждый дом
Утром встали мужики
глико, дрожи нет в руке
Пить не хочется нисколько
 чудо чудное и только!
Колдуна они словили
чуть, собаку, не убили
Поезжай ка, гад, в столицу,
брызгай каждую светлицу!
Прибыл наш колдун в столицу
И к царю вошел в светлицу
Не вели меня казнить
вели слово говорить!
Я привез тебе товар
 вот от взяток
мой отвар
Это средство
 тож серьезно
от заразы мафиезной
Мать чиновнику лобок
 будет чист как колобок.
Это мазь от дураков
 до скончания веков
Вовка, мази забирай,
 на Руси постоим рай!
средств нам лучше не найти!
мажь, Володька,М@ть ет@и!
Вова то как услыхал
 Колдуна поцеловал
Ах,колдун мой
ах надежа,
склянки те в пинжак положил...
Пир теперь устроить гоже!!
утром встали..
 Толька вор..
 склянки
С Бп@дью своей спер...
 /Бля@дь красива да нарядна
 у нее сундук брульянтов
Бл@дь сумела обойти все известные законы
Зря что-ль делала минет
 енералу обороны?
С этой бл@дки
взятки гладки!
/Все стихи кропит,тоскуя
,плач вдовы о толстом @уе..
да про,, тапочки,,поет
В изумленьи весь народ..
Толька ж вор. Он не наказан
Али царь ему обязан.?.??\
ай да Толька молодец!!!
Горько братцы.
все.
пи@дец


Рецензии