***

Я устала быть для всех другой,
Такой холодной и не настоящей.
Носить те маски, что диктуют мою роль.
Как режиссер у сцены в малеником театре.

Я устала слышать от других,
Что должна вести себя иначе.
Что пора мне наконец -то повзрослеть.
И стереть с Души свои мечтенья.

Я устала видеть серым мир,
Безразличность и жестокость глаз.
Я хочу расскрасить души тех.
Кто умеет слушать и внимать.


Рецензии