Порывы

***
Из ночи в ночь — привет!
Привет — из рассвета в рассвет.
Улыбнешься?
Удивишься?
Ты сегодня снишься
мне!

***
Пока что не тридцать.
Звенящая осень,
и волны о берег,
и яркий закат...
И кажется — будет
все, что ни попросишь,
на этой планете
из нас и о нас...

Пока что не тридцать,
И скоро -  как скоро! -
три майки и свитер,
и лето в пути...
И вновь будет берег,
и волны, и штормы
на новой планете,
где нас не найти...

***
А к черту все это!
Я буду писать,
и снова срываться в полночные «Где ты?»
Ты знаешь, я начинаю скучать.
Ты знаешь, я не умею молчать
И не умею не ждать ответа...


Рецензии