Слишком быстро бежала по краю

Слишком быстро бежала по краю.
Неожиданно, вниз сорвалась.
Своей жизнью азартно играя,
Я могла бы в пропасть упасть.
Но, сорвавшись вниз, ощутила,
Ты подставил мне два крыла.
О спасенье, душа молила.
И в спасенье, Тебя обрела.


Рецензии