Вернись..

Отбросила осень последние листья,
На ступила вьюга-зима.
До сих пор не пойму что случилось..
Почему ты ушел навсегда?

Наступила холодная вьюга,
Все внутри у меня замело.
Может мы не любили друг друга?
Может ты ушел мне назло?

Наступило несносное молчанье,
Затянулось, длинною в жизнь.
Всплыли в памяти воспоминанья
И на устах мертвое:"Вернись.."


Рецензии