Будь со мною...

Эта ночь проклянет усталостью,
Бьется в венах стихами, прозою.
"Будь со мною сейчас, пожалуйста."
Напишу тебе в небе звездами.

Боль моя в темноте не спрячется,
А любовь все кричит в безмолвии:
Будь со мною, тебе же нравится,
Как по телу струятся молнии.

Растворилась душа в прощании,
О прощении молет трепетно.
Будь со мною... И обещаю я
Обнимать твое тело ветрами.

Я бы вырвала сердце с радостью
Из груди, что кричит дыханием:
Будь со мною всегда, пожалуйста.
Будь со мною, мое страдание.


Рецензии
Красиво! Понравилось

Владимир Тырлов   04.08.2017 12:16     Заявить о нарушении