Сердце матери

С  Днём Матери меня сынок поздравил,
А старший не поздравит никогда.
Лишь в памяти всё прошлое осталось,
Ушёл,оставил мать он навсегда.

Боль от потери поселилась в сердце,
И нету сил мене её убрать.
Стараюсь успокоиться,смириться,
Устало сердце плакать и страдать.

Не может сердце успокоиться,смириться,
Не может сына смерть принять.
Я не живу,я просто существую,
Ведь я же его родненькая мать.


Рецензии