Почувствовав-услышь

Любя, целуешь их, но только не меня.
Любя, и обнимаешь их, а меня лишь только на словах.
-Не сделал ровно ничего, - говоришь я для тебя.
И, что не начавшись, всё прошло, и в городе одном мы,но не в мирах.
 
Но не расстраивайся, малыш, засыпая сегодня ты одна
А, почувствовав, услышь, -что пусты слова и значит не одна.
Не одна среди холодных стен, как ты привыкла полагать,
Твердя любовь-это обмен, лишь времени давала себя снедать.
Лишь времени давала себя снедать..
Лишь времени давала себя снедать.

Руслан Шкалик
2015,ноябрь.


Рецензии