Яма

(пародия на очередной наркоманский стишок Ольги Серябкиной, солистки группы "Серебро")

Меня тянет запястья кромсать,
Наглотавшись колёс под текилу.
эС-эМ-эСки устала писать
И тебе тупо слать их в могилу...
В глюках я себя вижу дымком,
Или паром – исчадьем воды.
Я вылизываю языком
Из ноздрей своих кокса следы.
После вмазки пишу я стихи,
Но не знаю, где ямб, где хорей.
Себя чищу от шелухи.
Говорю себе: Ша! Не зверей!
Я заваркой себя назову,
Марафет я сравню с кипятком...
Раскисаю и тупо реву -
Ты проехал по жизни катком...
Мне рассказывал, что не причем,
Что подушку * не ты замочил.
И снимал меня голой с мечом,
Да в тюрьме на картинки дрочил.
Много весит моя глубина,
Память гирей на шее висит…
Пусть еще не достигла я дна,
Но пройти тест мне надо на СПИД.
_________________________
* подушка - (на воровском сленге) жена.


Рецензии