1 Что может быть прекраснее Любви?

      Что может быть прекраснее Любви?
      Её восторженного дивного порыва,
      Её большого чувства,глубины,
      И понимание "сердечного недуга"?
      Стремятся люди все понять любовь.
      Она необъяснима и прекрасна!
      Она - источник Света,Доброты.
      Она всем чувствам есть
      Основа и есть счастье!
      Любовь!
      И солнце светит на земле.
      Любовь!
      И птичье пение в награду.
      Любовь!
      И распускаются цветы.
      Любовь!
      И раскрываются объятья
      Двух нежно любящих
      И страждущих сердец.
      Любовь!
      Когда рождаются детишки.
      С любовью ты явился в этот мир.
      Любовь свою тебе даёт Всевышний.

      


Рецензии
АМИНЬ СВЕТЛАНА

Павел Носов   24.01.2016 09:59     Заявить о нарушении
Павел! Спасибо за понимание! С уважением,Светлана.

Светлана Лобанова Багратионовск   24.01.2016 15:40   Заявить о нарушении