Матерям

В этой жизни всё не просто!
Льют дожди, метут метели,
по утрам нам светит солнце.
Улыбаемся и плачем,
погрустим над неудачей.
Всё затмит лишь смех ребёнка,
озорным звонком звеня.
Маме морщинки-лучики разгладит,
ладошкой нежно проведя.


Рецензии