Марафон сибирский

Марафон сибирский классный
Бегут все и стар и млад,
5 километров неважно
- 40 - дело всем ногам.
По дорогам тротуарам
Мимо дома и двора
Люди Омска так гуляют
В праздник города всегда.


Рецензии