мой свет

Мне нравились твои рестницы
Как голову кружащий дурман
Глаза точ омут небылицы
Делили мир мой пополам .
Запах локон словно рая
Мир неизведенных границ
Я не видел в этом края
Как не видел улетавших птиц.
Твоя улыбка ,божий голос
Со мной везде ,со мной всегда
Ты словно не раскрытый лотос
В котором души вся нагота.
Бутон раскроется однажды
Второе солнце на земле взойдет
Луч света увидит каждый
Кто этот путь с тобой пройдёт.


Рецензии