Печали места нет

Тебе не повезло:
Печали места нет!
Жизнь-это Торжество,
Победа из побед.

Жизнь-это ясный свет.
Коль к Богу мы близки-
То даже смерти нет,
Тем более тоски!

Гони печали прочь-
В печалях смысла нет!-
И вдруг растает ночь
И воссияет свет. (2013г.)


Рецензии
Да, да, верно, только-свет и радость впереди. И нужно идти к ним!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!

Надежда Санакова   28.11.2015 14:59     Заявить о нарушении