Где ещё увидишь такое

(Сборник: игры. Игра "феодальная жизнь")

Где увидеть можно чудо,
что кабан в воде застрял?
С арбалета, на два метра -
ты в кого то не попал.

И медведь пропал куда то -
хоть и остров весь прошёл.
А когда нырнул ты в воду,
так на дно как лом ушёл.

Где ещё возможно людям -
дать лопатой по лицу,
а они лишь улыбнутся,
шутку приняв ту твою?

Можно в гору забуриться,
до воды тоннель прорыть.
А когда ты загрузился -
будто бог по ней ходить.

Где ещё так много багов
и забавных разных чуд?
Не найти нигде их больше!
Феодалы этим жгут.


Рецензии