Мама... Слово какое

***
Мама…Слово какое солнечное!
Имя Начала, Жизни, Вечности.
Продолжение в Настеньках, Сонечках,
равнозначное Бесконечности…

Мама, Матушка, милая Мамочка!
Пусть во веки веков имя светится,
имя Матери, родниковое самое,
человеку дарующее Бессмертие!



 Изображение из Интернета


Рецензии