***

Я все одна...
Необратимость в каждом слове
И в каждом жесте рук твоих
И слышу песни текст-не новый
Похожий на печаль живых...

Все дождь пролил...
Пропил все неба соки!
И мой помятый зонт в углу,
Как в горле скомканные строки
Я вся в дожде, но я живу.
Наверно здесь, проезжие границы
И каждый душу рвет как драматург!
В депрессии дождливой,
Северной столицы
Мне льет в лицо усталый Петербург.
Здесь как в раю!!!
Одна, в большой квартире.
И руки мерзнут у курящей за столом.
Я все пишу... Да разве хоть кому то в мире?!
Придется ли прийти в уютный светлый дом?
Мне двадцать пять.Тебя все нет со мною.
Оттягивая бытовую нить.
Чего ты ждешь? !
Что стану я Земною?
Тогда совсем тебе,не стоит приходить.


Рецензии