***

                * * *

                Строг и прям, приду под образа,
                Отряхнув напавших мыслей хлопья...
                Загляну В Отцовские глаза,
                Не собьюсь и не забуду слов я.

                Холода...Но здесь мне с Ним тепло
                На душе и в усмирённом теле...
                Все дороги снегом занесло,
                А сюда не хожены метели.

                Строгий взгляд я выдержу...Мой путь
                Без труда уложится в мирское...
                Дам открыться грешному...И пусть!
                ОН со мной, и я под Ним спокоен.

                Уходя, лишь попрошу: "Прости..."
                Дел мирских в необозримой груде...
                Грешник я... Но истину постиг;
                Что ОН даст - то каждому и будет.

                * * *
 


Рецензии