Разлука

Я разлуку переношу нелегко,
Замедляется время течение,
Тогда, когда ты далеко,
Жизнь не жизнь, а сплошное мучение.

И сейчас смеешься ты зря,
Зря слушаешь меня без опаски,
Разлучать нас с тобою нельзя,
Как близнецов сиамских.

Ты уйдешь, взвою я дико,
От ожидания твоего стука в двери,
Взбешусь до нервного тика,
Кровь вскипит прожигая артерии.

Без тебя в сердце моем,
Будет голод злой, непонятный,
Увеличивающийся с каждым днем,
И вот ты вернешься обратно...

Я сразу кинусь тебя встречать,
Мне все резко станет не важно,
И конечно не можешь ты знать,
Как сейчас будет страшно...

Я обниму тебя сильно,
Твои глазницы покинут глаза,
Позвоночник сломается как тесина,
Прости меня я не со зла.

Я буду долго тебя целовать,
И ты умрешь от истощения,
Прости, я не хотел убивать,
Но в крови твоей все помещение...

Долго не смогу без тебя,
И Без твоего сердца стука,
Вскоре погибну и я...
Вот так убивает разлука.

Я очень сильно тебя люблю,
И не могу без твоей любви,
Уйдешь хоть на час убью,
Пожалуйста не уходи.


Рецензии