О войне, пропаганде и дружбе

Нам есть, что вспомнить, старый друг,
В сей - час, навязанной войны.
Когда все перегрызлись вдруг,
И люди злобою полны.

Сегодня ты в родном краю.
А я извечный пилигрим.
Твою оседлость я ценю,
И ты прими меня таким.

Я говорю, отбросив лесть,
Мы, в чем то разошлись с тобой,
Но для меня ты был и есть -
Мой кореш юности лихой!

И мы не будем воевать!
Ведь мы с тобой сильнее их! -
Кому на дружбу наплевать,
В угоду догмам, их - гнилых.

Мы подвывать не будем тем,
Чтоб стыдно не было на йот...
Жизнь погрузилась в мир проблем.
Кто прав? - Сам черт не разберет.

А тех, кто жаждет той войны,
Господь рассудит всех сполна! -
Народы в мире жить должны,
И будь - та, проклята война!
----------------------------
Я тут Натоху вспоминал,
Он поддержал бы нас с тобой!...
Я может, Вовка, перебрал,
То извини, товарищ мой!


Рецензии