Убей меня и я отстану...

Убей меня и отстану,
Ну наверно... Может быть.
Но все равно не перестану,
Тебя по своему любить.
Тебя так просто не оставлю,
И ты не сможешь убежать,
Я все равно тебя заставлю,
Меня обнять.


Рецензии