Виноваты

Мы в этом сами виноваты. Это понятно,
Ночами так прохладно. Да ладно.
Правда. Рассвет не греет уже вовсе.
И виновата в этом не почти что ушедшая осень.
Молим небеса и помощи просим.
И засыпаем в одиночестве после.
Это не рок судьбы или удел такой,
Это не мир виновен, что к нам так зол.
Мы сами закрываем от других своё сердце,
В итоге злимся, страдаем. Если хотите - не верьте,
Но услышав правду в одинокой тишине
Мы поймем, что давно уже лежим на дне.


Рецензии