Игра привычка

Привычка:

попробуй -
прожить,
пропуская
привычку..
посмотрим: прячут привычку
под полом,
под полами
пиджаков, пальто,
под покровом
пользы,
поль-зо-вания.
привычка - подумай!-
прежде пылала первостью,
первооткрыванием...
печально - постоянно просто при-
пере-верни!!!!
пере -
верни!


Рецензии