На волне

Пока бесишься здесь и страдаешь,
Платишь дань ты своей пустоте.
Ты на самом деле выживаешь:
Вверх сильнее и ярче -
Полетели навстречу мечте!
Ты же сильная, ты все сможешь.
Те, кто важен, остались с тобой.
Ты себе так больше поможешь,
Оставив его позади за спиной.
Ты найдешь свои новые крылья
И познаешь легкость душой.
Откроются двери и скрытые смыслы:
Ты любовью займешься с волной.


Рецензии