Маки

Ни по слову, ни по делу, ни по смыслу,
Ни по следу, вдоль ведущему к черте,
Но в слепою вере в искренность той искры,
Что прожгла кармином пятна на холсте,
Ты рисуешь эти маки. Словно чистый
Дух дыханием возносится к звезде.
Метишь красным – восклицающим и быстрым –
На безликом и пустующем Нигде.


Рецензии