Осколки

Фарфоровые бьются дни,
И так далек мой горизонт событий.
Я не боюсь чумы, войны, хандры -
Своей земли, луны, воды я повелитель.
Я не ищу себе преград,
Препятствий, бед я не носитель.
И пусть во многом виноват:
Не заслужил плохих открытий.
Вокруг лишь дым, одна зола...
Устал и пьян змей-искуситель.
Любовь, надежда умерла,
Лишь только веры я хранитель.


Рецензии