Мы бомжи на свалке гламурной

Цацки, шмотки, мебель – бардак.
Мы бомжи на свалке гламурной.
Всё запас за годы, дурак,
Для загробной жизни культурной.

Кто ответит мне почему,
За материей убиваемся?
Продавая душу кому,
В хламе заживо зарываемся?

Нужно всё ненужное – бред,
Подменили главные ценности.
Барахло приносит лишь вред,
Дав идею хламоидейности.


Рецензии
Вещизм всё это называется,
Спасаясь, хламом закрываются.
Евроремонт и мебель новая-
И человек уж всем доволен.
С уважением

Лиля Мещерякова   28.11.2015 22:33     Заявить о нарушении