***

Каждый волен выбирать,
Где Он хочет умирать.
Каждый волен на Земле,
Жить в понрАвившей* стране
Каждый волен говорить,
Спать дышать или курить.
Каждый движется к мечте,
В ежедневной   суете.
Каждый волен полюбить,
Ненавидеть или мстить.
Но, не ясно только Мне,
Кто, Зачем я или Где.



*Применение слова "понравившейся"
В сокращённом виде для рифмы.


Рецензии