Нам с тобой уже за сорок лет

Нам с тобой уже за сорок лет
Ты смотри как время пробежало
Но лишь в черно-белом цвете
Фотография в портрете
О тебе такой напоминала
Было время, что творили мы
И как пела песни нам гитара
Как встречали мы рассветы
Танцевали под кассеты
А потом тебя искала мама
Это было время лишь для нас
Даже если это нам казалось
Этим чувством соблазняться
И в любви тебе признаться
Так чтоб в твоем сердце отражалось
С иминим твоим ложился спать
С именем твоим я просыпался
Верил в то что встреча эта
Просто как мечта поэта
Я твоим портретом любовался
Нам с тобой уже за сорок лет
И пусть это время пробежало
Фотография в портрете
Даже в черно-белом цвете
Ты своей улыбкою сияла
И теперь в улыбке озорной
Увидал я свежее дыханье
В пеньюаре с кружевами
Я желанными глазами
Снова произнес свое признанье


Рецензии