Неужели ты думаешь, я без тебя пропаду?

Неужели ты думаешь, я без тебя пропаду?
Неужели ты думаешь, я промолчу, что ждала?
Я руками любую могу отодвинуть беду.
Но могу стать такой же холодной, как эта скала.

Неужели ты думаешь, жизнь перестала ценить?
Неужели ты думаешь, в будущем радости нет?
Я умею, как прежде, быть верной и крепко любить.
Но могу без тебя встретить я и закат, и рассвет.

Неужели ты думаешь, всё, остановка в пути?
Неужели ты думаешь, будет, как ты загадал?
Я прошу тебя, прямо сегодня меня отпусти.
Я поеду сейчас же туда, где никто не бывал.

Неужели ты думаешь, я не умею мечтать?
Неужели ты думаешь, я откажусь от мечты?
Это ты научил меня верить, надеяться, ждать!
И, конечно, любить! Это ты! Это ты! Это ты!

27, 28 ноября 2015 года


Рецензии