***

                Моё богатство - это Вы.
                И даже там, где всё, став пылью,
                Вы для меня та жизни высь,
                Что каждый миг мне дарит крылья.

                С моим богатством на крылах
                Держу ветра судьбы упруго.
                И пусть грозятся сотни плах -
                Им не отсечь нас друг от друга.

                И воспарив над пылью той,
                Я мрак забвения миную.
                И принят этой высотой,
                Не упаду на хладь земную.

                * * *


Рецензии