Любовь или здравый смысл?!

Я ГОВОРЮ ТЕБЕ,МОЙ ДРУГ,-ЛЮБОВЬ!!!
ОНА ВСЕГДА БЫЛА И ЕСТЬ НАД МИРОМ!!!
И,СКОЛЬКО Б МЫ НИ СПОРИЛИ С ТОБОЙ,
НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЙ,СВЕТЛЕЙ И ШИРЕ!!!
ЛЮБОВЬ,-И ОСТАНОВЛЕНА ВОЙНА!!!
ЛЮБОВЬ,-И СВЕТ ЕЁ ОСВЕТИТ ЗЕМЛЮ!!!
ЛЮБОВЬЮ БОЖЬЕЙ СНЯТА С НАС ВИНА!!!
ПРИСЛУШАЙСЯ,МОЙ ДРУГ,И ТИХО ВНЕМЛИ!!!
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЁ ВАЖНЕЙ ЛЮБВИ?!
НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЙ ЕЁ НА СВЕТЕ!!!
УМНОЖЬ,ЛЮБОВЬ,ВЛАДЕНИЯ СВОИ,-
ВСЕ ЛЮДИ СТАНУТ ЧИСТЫМИ,КАК ДЕТИ!!!

И,ЧТО ЖЕ,МОЙ ДОРОГОЙ,ПРОДОЛЖИМ ДИСКУССИЮ НАШУ С ТОБОЙ!!!ТЫ ГОВОРИШЬ-ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ!!!НЕТ НИКАКОГО ЗДРАВОГО СМЫСЛА,-А ЕСТЬ-ПОДЛОСТЬ И ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!!ЛЮДИ ПОДЛЫЕ И ТРУСЛИВЫЕ НАЗВАЛИ ЭТО ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ,ЧТОБЫ ОПРАВДАТЬ ИМ СВОЮ ПОДЛОСТЬ!!!ВОТ БЕРЕГ РЕКИ И ТОНЕТ ЧЕЛОВЕК!!!ЧТО СКАЖЕТ ИМ "ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ",КОТОРЫЙ И ЗДРАВЫМ СОВСЕМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ?!ОН СКАЖЕТ-НЕТ,ПОГОДИ,ТЫ МОЖЕШЬ УТОНУТЬ!!!А ЛЮБОВЬ,НЕ РАЗДУМЫВАЯ,БРОСАЕТСЯ НА ПОМОЩЬ И СПАСАЕТ!!!КТО ДУШУ СВОЮ СБЕРЕГАЕТ,ТОТ ГУБИТ ЕЁ!!!А,КТО НЕ ЖАЛЕЕТ СВОЕЙ,ДУШИ,СВОЕЙ ТЕПЛОТЫ,СВОЕЙ ЛЮБВИ,ТОТ СПАСАЕТ СВОЮ ДУШУ!!!И ТАК ВО ВСЁМ В ЖИЗНИ!!!ЕСЛИ МЫ НЕ МОЖЕМ КОНКРЕТНО ПОМОЧЬ,МЫ МОЛИТВЕННО ПОМОГАЕМ И ЭТО ПОМОЩЬ НЕМАЛАЯ,ПОТОМУ ЧТО ВСТУПАЕМ В БОЙ С САМИМ САТАНОЙ И ПРИНИМАЕМ ВСЮ ЕГО ЯРОСТЬ НА СЕБЯ,ТЕМ САМЫМ ОСВОБОЖДАЕМ БЛИЖНИХ!!!А ЧТО С НАМИ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ВРАГ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО,ТЫ САМ ЗНАЕШЬ!!!СВЯТЫЕ ГОВОРИЛИ-МОЛИТЬСЯ ЗА БЛИЖНИХ-ЭТО,КАК КРОВЬ ПРОЛИВАТЬ!!!И,КАЖДЫЙ ИЗ НАС,КОГДА ОН ЛЮБИТ БОГА ПО-НАСТОЯЩЕМУ,ОН ЛЮБИТ И БЛИЖНЕГО И ВСЕГДА ГОТОВ ПРИДТИ ЕМУ НА ПОМОЩЬ!!!ВОТ ТАКИЕ-ТО ДЕЛА,МОЙ ДОРОГОЙ!!!А ТЫ ГОВОРИШЬ-"ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ"!!!ЗАБУДЬ ЭТО ПОДЛОЕ СЛОВО НАВСЕГДА!!!ЕСТЬ -ЛЮБОВЬ И ТОЛЬКО ОНА УПРАВЛЯЕТ МИРОМ!!!ЕСЛИ БЫ НЕ ЛЮБОВЬ УПРАВЛЯЛА ВСЕМ,ДАВНО БЫ ЭТОТ МИР БЫЛ РАЗРУШЕН!!!И,ЕСЛИ БЫ В ЛЮДЯХ НЕ БЫЛО ЛЮБВИ,ГОСПОДЬ ДАВНО БЫ ИСКОРЕНИЛ РОД ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ!!!БЕЗ ЛЮБВИ-ЛЮДИ СТАНОВЯТСЯ ХУЖЕ СТАДА БЕСОВ!!!


Рецензии