***

в таком возрасте, как у нас
уже должен срастись каркас
из которого будешь скроен
весь тебе отведенный час
что же с нами? каков прогноз?
может это вселенский босс,
непоколебим и спокоен
словно морской утес
расписал нам в головы задач
раздобыть успехов, найти удач?
прокрутил ключом в спинах
словно у куколок заводных
и мы вертимся на этих руинах
все ему услужить пытаясь и все-таки
раздобыв.



 


Рецензии