Доченька любимая...

Доченька любимая,
Ты, как крыльев перышко -
для руки не тяжкая,
А прильнешь - пуховая.
В сердце - чище небушка.
Греешь лучше солнышка.
Радость и кровиночка,
А урчишь соловушкой.
Капелька, кровинушка,
Солнышко, лебедушка.
Добрая и нежная,
Светлая головушка.

08.10.1987 г.


Рецензии