Голос, мой голос

Голос, мой голос…
Облаком холод.
Треплется волос мыслью больной.
Гром или хохот...
Голову в ворот!
Каркает ворон вместе со мной.

Сладкая скорость...
Правой на тормоз!
Кнопкой на «новость»! Голос чужой.
Падает город…
Манит бездонность.
Вьётся туманом шёпот ночной.

Звёздами космос.
Мечется компас.
Крутится глобус. Еду домой!               
Стрелкой на фокус.
Держится тонус,      
Внутренний голос, колокол мой.


Рецензии